www.most.gov.cn
   公众问答
  留    言     
  常见问题解答 
  查看留言     
     业务咨询   
     政策咨询   
     提出建议   
     反映问题   
  留言查询     
    科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 留言查询
 
检索结果
留言查询

 下一页 尾页 跳到  页
[ 共568页 5676条信息 ]
姓名:
提问时间: 2017-06-22 09:49:23
提问类型: 业务咨询
问题: 您好!网站上可以查到2000年以后的科技进步奖,现需查询2000年以前的奖励名单,如何查询?谢谢!
答复: 您好,建议您查询科技部官网,谢谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2017-06-23 16:06:19
姓名: 金晛
提问时间: 2017-06-22 08:54:06
提问类型: 业务咨询
问题: 你好,是否可以查询或者是否可以告知如何查询1990年至今连续的我国分省r&d经费情况?需要做统计分析,不知是否存在这个时间段的统计资料,经咨询统计局网站数据存在缺失。谢谢!
答复: 金??您好,建议您拨打国家统计局相关司局电话咨询,感谢您对科技工作的关注。
答复时间: 2017-06-26 15:10:27
姓名: 李翠
提问时间: 2017-06-21 15:32:29
提问类型: 业务咨询
问题: 请问科技型中小企业现在可以申报了,平台是哪个,找不到网址,不知道怎么申报。
答复: 李翠您好:关于“科技型中小企业”问题,建议关注科技部官网、科技部火炬中心网站。谢谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2017-06-23 16:03:51
姓名: 武晓文
提问时间: 2017-06-21 09:29:13
提问类型: 业务咨询
问题: 您好,请问2017年是否组织评选中青年科技领军人才?申报时间和评审流程以及申报条件是什么?谢谢~
答复: 武晓文您好:关于“中青年科技领军人才”的问题,建议您关注科技部官网(国家科技计划申报中心-创新人才推进计划)有明确的通知文件。谢谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2017-06-22 15:27:04
姓名: 韩莲
提问时间: 2017-06-20 17:50:44
提问类型: 业务咨询
问题: 您好,以下问题向您咨询: 1.一些国家重点专项的指南建议在哪个板块发布? 2.为什么有的专项指南网上其他地方有转载,但官网上却没有呢?例如:“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项2018年度项目申报指南建议为什么检索关键词检索不到呢? 3.专项指南建议征求意见期结束之后是不是就会把指南收回,等待正式发布?征求意见稿还会不会留在网上? 谢谢!
答复: 韩莲您好:建议您登陆科技部官网――科技管理信息系统查询。感谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2017-06-26 09:17:55
姓名: 张建峰
提问时间: 2017-06-20 16:16:21
提问类型: 业务咨询
问题: 负责同志:你好! 5.3日科技部已发布“科技型中小企业评价办法”,文件中提及的“全国科技型中小企业信息服务平台”(以下简称“服务平台”)和“全国科技型中小企业信息库”(以下简称“信息库”);什么时间可上线使用? 手机18109201057
答复: 张建峰您好:关于“全国科技型中小企业信息服务平台”的问题,建议您关注科技部官网、科技部火炬中心官网查询。感谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2017-06-22 09:01:20
姓名: 周国基
提问时间: 2017-06-19 16:02:48
提问类型: 业务咨询
问题: 您好!根据《科技评估、科技项目招标投标工作资格认定暂行办法》(国科发计字[2001]4号)的相关规定,从事科技评估需要资质认定,请问应该向那个部门申请,怎么申请,谢谢!
答复: 周国基您好:凡从事行业和地区 科技评估、科技项目招标投标的中介机构,必须首先取得行业和地方科技行政主管部门的资格认定。请根据您所在的省份,咨询地方科技行政主管部门。
答复时间: 2017-06-21 08:22:38
姓名: 李雨凡
提问时间: 2017-06-19 10:00:13
提问类型: 业务咨询
问题: 您好,我想请问一下2016年度国家技术发明一等奖是哪些项目,新闻上显示一等奖是3个项目,但官方只介绍了“高温/超高温涂层材料技术与装备项目”项目一个。想问一下另外两个项目是什么项目?来源于企业还是高校
答复: 李雨凡您好:建议您登录中国科学技术部官网,在办事服务板块―查询服务,可解决您的问题。感谢您的关注!
答复时间: 2017-06-21 08:52:43
姓名: 宁小姐
提问时间: 2017-06-13 15:24:12
提问类型: 业务咨询
问题: 您好,我这边需要做一份报告,里面有关于众创空间、创业孵化基地与科技企业孵化器的议题,就这一块想请教一下他们三者的区别与联系。国家就这三块近年来出台的相关政策与补助。
答复: 王旭明: 您好,建议您关注科技部门户网站http://mail.most.cn查阅相关指南。 感谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2017-06-19 16:41:31
姓名: 王太昌
提问时间: 2017-06-02 08:26:04
提问类型: 业务咨询
问题: 请问2017年生物磁信号研究课题是否有人申报?是否研究高频直到几十兆赫兹的磁信号?是否研究高频脑磁信号?谢谢回复!
答复: 王太昌:您好。请关注2017年8月份即将发布的国家重点研发计划指南。
答复时间: 2017-06-16 10:38:05
留言查询

 下一页 尾页 跳到  页
[ 共568页 5676条信息 ]