www.most.gov.cn
   公众问答
  留    言     
  常见问题解答 
  查看留言     
     业务咨询   
     政策咨询   
     提出建议   
     反映问题   
  留言查询     
    科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 留言查询
 
检索结果
留言查询

 下一页 尾页 跳到  页
[ 共155页 1543条信息 ]
姓名: 沈先锋
提问时间: 2018-06-25 11:51:01
提问类型: 反映问题
问题: 请问:科技部近期是否同相关部门正在建立统一的国家科技专家库。我收到的相关信息是:“......登录国家科技专家库服务系统http://expert.most.cn确认和更新个人信息。......专家信息审核电话010-68598353 技术支持电话010-51666288.”
答复: 你好,信息属实,更新专家库信息,请您登陆填写。谢谢!
答复时间: 2018-07-17 09:54:10
姓名: 夏雨
提问时间: 2018-04-17 16:29:39
提问类型: 反映问题
问题: 科技部门户 > 办事服务 > 查询服务中,“文献查询”里的“中文期刊”网页打开失败。
答复: 夏雨:你好!近期此二级页面正在调试过程中,您可直接点击上方“文献查询”按钮,成功进入三级页面。感谢您的提醒和关注!
答复时间: 2018-04-19 08:36:24
姓名: 马延兴
提问时间: 2018-04-16 09:54:11
提问类型: 反映问题
问题: 请问“中国高科技项目研究发展中心 电话:010-82969982”这个机构是科学技术部内设机构、直属事业单位或主管社会组织吗?谢谢!
答复: 马延兴:你好!“中国高科技项目研究发展中心”不属于科技部内设机构。请您提高警惕,以防上当受骗。
答复时间: 2018-04-19 08:31:22
姓名: 孙先生
提问时间: 2018-03-16 10:13:34
提问类型: 反映问题
问题: 科技型中小企业评价在3月31日前截止,但是目前网站无法打开。 请给出具体恢复时间。 www.innofund.gov.cn 国家科技部火炬中心负责。
答复: 孙先生:您好。建议您更换浏览器再次尝试或电话咨询火炬中心:88656121
答复时间: 2018-03-19 08:20:16
姓名: 李斌斌
提问时间: 2018-03-15 08:44:51
提问类型: 反映问题
问题: 对于新能源汽车本人比较关注本人也有购置新能源汽车的意愿,但现实很严峻。目前政府仍无法做到新能源汽车随处可充、随时可充、随处可维护,当然还有续航路程,希望国家能够加大投入,开放政策,满足需要!对于人民健康、国防事业、大气环境都有好处,习大大说过:绿水青山就是金山银山;人民幸福,国家就会幸福
答复: 您好,感谢您对科技工作的关注。
答复时间: 2018-03-16 08:46:09
姓名: 粟鑫
提问时间: 2018-03-14 15:19:00
提问类型: 反映问题
问题: 科技型中小企业服务网站打不开 http://www.innofund.gov.cn/ ,科技部火炬中心的网站也打不开 http://www.chinatorch.gov.cn/,已更换过多个浏览器,反复刷新依然无法进入,为什么?科技部火炬中心电话也打不通,无法求助。
答复: 您好,建议您多尝试几次,或更换浏览器打开,网页在正常运转中,感谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2018-03-16 08:22:00
姓名: 魏菲
提问时间: 2018-03-10 23:55:40
提问类型: 反映问题
问题: 科技型中小企业服务网站打不开 http://www.innofund.gov.cn/ , 科技部火炬中心的网站也打不开 http://www.chinatorch.gov.cn/,请问是封闭了还是有其他原因?
答复: 您好,建议您多尝试几次,或更换浏览器打开,网页正常运转中,感谢您对科技工作的关注!
答复时间: 2018-03-13 08:44:14
姓名: 丁吉波
提问时间: 2018-01-12 11:26:36
提问类型: 反映问题
问题: 您好,我是宁波市科技局的的工作人员,我们发现无法访问科技部官网:www.most.gov.cn,是不是我们的出口ip被禁封,我们的ip是202.107.211.101,谢谢。
答复: 丁吉波:你好!建议您多尝试几次,或更滑浏览器打开,科技部官网(http://www.most.gov.cn/)在正常运转中。
答复时间: 2018-01-15 09:36:23
姓名: 刘虎
提问时间: 2018-01-02 13:45:47
提问类型: 反映问题
问题: 我们近日接到一个电话,自称是科技部的中国高科技项目研究发展中心,并该中心主要是组织培训。请问,该中心是否科技部下属机构或者协会
答复: 刘虎:您好。“中国高科技项目研究发展中心”不属于科技部系统,请您谨慎行事,以防上当受骗。
答复时间: 2018-01-04 09:06:59
姓名: 王延兵
提问时间: 2017-12-11 11:20:52
提问类型: 反映问题
问题: 近日接到中国科技奖励杂志电话,说在杂志上做宣传可以另给2个在1月份参会颁奖大会的名额,还可以给我们参会人拍照。以参会名额及拍照引诱做宣传,背后肯定与政府人员有相关经济利益。请科技部严查,如果国务院纪检部门知道了,可将直接影响科技部及奖励办名誉。
答复: 您好!对您反映的问题,国家科技奖励办高度重视,并立即进行了认真核查,现回复如下: 1.经责成《中国科技奖励》杂志编辑部对所有的工作人员进行全面调查核实,该杂志从未曾以参加奖励大会名额或为参会人员拍照等为由联系宣传业务工作。 2.国家科技奖励大会参会人员的确定、邀请、审核有着多层严格的程序,《中国科技奖励》杂志编辑部也不可能为他人争取。 3.近期,奖励办多次接到反映有人以奖励办或《中国科技奖励》杂志名义联系获奖人及单位约稿、宣传,为避免混淆视听,误导公众,在此特别提醒社会公众、获奖人及单位明辨真伪,以免造成不必要损失。 4.如可以请您提供对方联系您的电话、人员等信息,我们将一查到底,严肃处理,并及时反馈。核查电话:010-68511855。衷心感谢您的监督与支持
答复时间: 2017-12-14 17:02:34
留言查询

 下一页 尾页 跳到  页
[ 共155页 1543条信息 ]