www.most.gov.cn
   公众问答
  留    言     
  常见问题解答 
  查看留言     
     业务咨询   
     政策咨询   
     提出建议   
     反映问题   
  留言查询     
    科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 留言查询
 
检索结果
留言查询

 下一页 尾页 跳到  页
[ 共156页 1560条信息 ]
姓名: 张旭飞
提问时间: 2021-04-12 08:36:30
提问类型: 反映问题
问题: 您好,网站“科技计划”——》“项目网络申报”网页无法打开,无法完成项目填报工作,ie、ome浏览器均不可用。
答复: 你好,建议你更换浏览器、电子设备或拨打技术支持电话88659000。
答复时间: 2021-04-12 16:06:32
姓名: 石婧
提问时间: 2021-01-14 11:16:34
提问类型: 反映问题
问题: 科技部政务服务平台无法登陆,从市级到科技部工作人员都无法解决,我们无法办理业务。客服电话010-58884202 打了四天都无法打通。
答复: 您好!建议您多尝试几次,或更换浏览器打开。目前科技部政务服务平台运行正常。如遇到政务服务平台使用操作等相关技术问题,可拨打技术支持电话:010-88659000。
答复时间: 2021-01-15 15:28:15
姓名: 马啸
提问时间: 2020-10-10 16:00:00
提问类型: 反映问题
问题: 北京安定医院国合基地以“国家外专局精神分析引智示范单位”作为主办方之一组办了一个为期三年的心理培训班,我是其中一个学员。我想知道这个“国家外专局精神分析引智示范单位”是国家外专局的吗?
答复: 您好,建议您提高警惕,请与北京市科学技术委员会沟通了解。
答复时间: 2020-10-12 13:51:40
姓名: 罗亚哲
提问时间: 2020-08-24 09:48:46
提问类型: 反映问题
问题: 您好,我想咨询一下科技计划菜单栏里的项目网络申报刷新不出登录页面,请问是什么原因呢?
答复: 您好,建议您更换其他浏览器尝试登陆。
答复时间: 2020-08-24 16:40:20
姓名: 贾凯妮
提问时间: 2020-08-20 10:52:50
提问类型: 反映问题
问题: 您好,从2020年8月17日之后,中华人民共和国科学技术部官网(http://most.gov.cn/)首页的科技计划模块(http://service.most.gov.cn/index/xwljh.html)科技计划体系、项目网络申报、自然基金申报模块无法访问。请问这些模块后续会开放吗,开放的话什么时候可以访问呢?
答复: 您好,建议您更换浏览器尝试登录即可,该板块目前均开放正常。
答复时间: 2020-08-24 16:45:44
姓名: 管寿青
提问时间: 2020-07-07 11:10:43
提问类型: 反映问题
问题: 请问:科技部国家重点研发计划项目申报时怎么去界定项目骨干、项目参研人员,有没有明确的要求
答复: 您好,建议您登陆科技部门户网站查询具体项目的申报指南,指南中有详细的申报流程及咨询电话。
答复时间: 2020-07-07 15:19:45
姓名: 李奕明
提问时间: 2020-05-21 11:34:41
提问类型: 反映问题
问题: 涉嫌学术不端文章为:陈曦. pbte纳米材料的可控化学制备[d].浙江大学2010. 其在章节1.3.2中所引用图1-5不属于本人,来源于其他文章,并且原文章不在他所引用的107篇文章中
答复: 您好,建议您提供纸质版证明通过邮政快递的形式邮寄到科学技术部科技监督与诚信建设司。
答复时间: 2020-05-26 12:23:55
姓名: 何淑婷
提问时间: 2020-04-03 14:29:19
提问类型: 反映问题
问题: 尊敬的科技部: 您好!非常感谢您浏览此问题。 我目前正在求职中,并关注了一家名为“中国高新技术产业经济研究院”的公司。该公司的简介自我介绍说,是“由科技部与国家发改委共建依托原机械部技术经济研究所”的公司。 但我通过天眼查,查得该企业是港资公司,人数较少,且该公司在工商局的企业信息中无法查得资料。 为安全起见,在此咨询科技部,该公司是否真的是科技部指导的咨询公司/研究院,还是公司宣传有所夸大。 感谢。
答复: 您好,建议您登录科技部门户网站―组织机构板块查询,请以科技部门户网站中的信息为准。
答复时间: 2020-04-07 14:58:52
姓名: 苏彦雷
提问时间: 2020-03-05 22:56:04
提问类型: 反映问题
问题: 尊敬的领导您好。以rna聚合酶为靶点,我用构效关系推导得出新型冠状病毒的抑制剂,而后用分子对接手段验证,两者一致。研究结论与清肺排毒汤效果一致,相互佐证。研究结果发现黄酮类化合物对新型冠状病毒rna聚合酶活性位点的结合能量与瑞德西韦三磷酸形式、法匹拉韦三磷酸形式相近,说明黄酮类化合物对rna聚合酶的抑制活性与瑞德西韦、法匹拉韦几乎相等,2月6日即推断我们可能不需要瑞德西韦,而清肺排毒汤中21味中药有一半以上都含有黄酮类抗病毒成分,抗病毒成分的量可以得到一定的积累,故可以起到好的临床效果。此外,姜酚代谢物和姜黄素代谢产物亦对rna聚合酶具有一定抑制活性。根据我的研究结果,在武汉的印度人感染少,可能主要与隔离措施做得好相关,但不能排除印度人饮食大量咖喱(姜黄主成分)相关。
答复: 您好,建议您登录中华医学期刊网,新型冠状病毒肺炎防控和诊治专栏中提出您的宝贵建议。
答复时间: 2020-03-10 13:55:51
姓名: 刘达
提问时间: 2020-02-03 10:02:44
提问类型: 反映问题
问题: 你好,目前疫情严重,有些考试已经停止,请问3月份的pmp考试是否如期开展?
答复: 刘达:您好,建议您持续关注科技部门户网站,请以门户网站发布的信息为准。
答复时间: 2020-02-05 08:30:10
留言查询

 下一页 尾页 跳到  页
[ 共156页 1560条信息 ]