www.most.gov.cn
   公众问答
  留    言     
  常见问题解答 
  查看留言     
     业务咨询   
     政策咨询   
     提出建议   
     反映问题   
  留言查询     
    科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 查看留言
 
 
留言查询

下一页  尾页  跳到
[ 共1059页 10587条信息 ]
   
姓名:
代真    
提问时间: 2021-01-21 10:30:04
提问类型: 业务咨询
问题: 科技部认定的社会力量设奖机构请提供官方查询地址
答复: 您好!建议查询国家科学技术奖励工作办公室官方网站,http://www.nosta.gov.cn/web/index.aspx
答复时间: 2021-01-22 09:03:09
 
   
姓名:
李木    
提问时间: 2021-01-20 17:17:09
提问类型: 业务咨询
问题: 2018年,科技部开展了首批创新型县(市)申报,但到目前为止,都没有第二批的消息。请问第二批创新型县(市)申报工作何时开始?另外创新型乡镇工作有进展吗?
答复: 您好!建议您随时关注科技部门户网站。
答复时间: 2021-01-21 09:18:09
 
   
姓名:
石婧    
提问时间: 2021-01-14 11:16:34
提问类型: 反映问题
问题: 科技部政务服务平台无法登陆,从市级到科技部工作人员都无法解决,我们无法办理业务。客服电话010-58884202 打了四天都无法打通。
答复: 您好!建议您多尝试几次,或更换浏览器打开。目前科技部政务服务平台运行正常。如遇到政务服务平台使用操作等相关技术问题,可拨打技术支持电话:010-88659000。
答复时间: 2021-01-15 15:28:15
 
   
姓名:
苏哲    
提问时间: 2021-01-13 00:20:18
提问类型: 业务咨询
问题: 烦请提供科技部各位部领导的工作分工及所分管司局和事业单位情况
答复: 您好!建议登录科技部门户网站查询相关信息。
答复时间: 2021-01-18 16:57:17
 
   
姓名:
吴相鑫    
提问时间: 2021-01-01 15:29:45
提问类型: 业务咨询
问题: 您好,请问能给一下《科技部关于认定建设首批14家“一带一路”联合实验室的通知》的文件吗?在您网站上的信息公开栏没有找到首批和第二批“一带一路”联合实验室的消息。希望能回复,十分感谢。
答复: 建议您登录科学技术部门户网站检索或申请信息公开。
答复时间: 2021-01-15 15:08:37
 
   
姓名:
李伟    
提问时间: 2020-12-27 20:57:58
提问类型: 政策咨询
问题: 《高新技术企业认定管理工作指引》国科发火〔2016〕195号 研究开发费用的归集范围中(8)其他费用是指上述费用之外与研究开发活动直接相关的其他费用,包括技术图书资料费、资料翻译费、专家咨询费、高新科技研发保险费,研发成果的检索、论证、评审、鉴定、验收费用,知识产权的申请费、注册费、代理费,会议费、差旅费、通讯费等。此项费用一般不得超过研究开发总费用的20,另有规定的除外。与国家税务总局公告2017年第40号 中、 其他相关费用 指与研发活动直接相关的其他费用,如技术图书资料费、资料翻译费、专家咨询费、高新科技研发保险费,研发成果的检索、分析、评议、论证、鉴定、评审、评估、验收费用,知识产权的申请费、注册费、代理费,差旅费、会议费,职工福利费、补充养老保险费、补充医疗保险费。此类费用总额不得超过可加计扣除研发费用总额的10。 以上两个文件,在申请高新认定时和认定以后核算中按照那个文件范围归集费用;与研发人员相关的工会经费和职工教育经费是否属于研发支出归集范围。
答复: 您好,在申请高企认定时,研发费用应按照《高新技术企业认定管理工作指引》中的规定进行核算。另根据《高新技术企业认定管理工作指引》“研究开发费用的归集范围”中的相关规定,研发人员相关的工会经费和职工教育经费不纳入研发费用的归集范围。
答复时间: 2021-01-20 15:19:55
答复单位: 火炬中心
 
   
姓名:
陈萌萌    
提问时间: 2020-12-16 15:42:42
提问类型: 业务咨询
问题: 您好,关于申请中国人类遗传资源保藏,具体的申报条件在哪里可以查询到吗,就是对人员要求,保藏地方面积。环境要求等比较详细的条款哪里可以查询,谢谢1
答复: 您好!建议通过科技部门户网站-政务服务平台-行政许可-人类遗传资源管理查询、办理相关事项。
答复时间: 2020-12-18 10:04:51
 
   
姓名:
樊待志    
提问时间: 2020-12-09 17:29:10
提问类型: 政策咨询
问题: 您好,我公司想申报国家科技重大项目,想查找国家相应政策和国家科技重大专项指南建议征集表,应该在什么途径?
答复: 建议您登录科学技术部门户网站―政务服务平台―科技计划板块查询相关信息。
答复时间: 2020-12-10 14:11:26
 
   
姓名:
王繁    
提问时间: 2020-12-09 10:22:29
提问类型: 政策咨询
问题: 我想找《科技部办公厅关于第六批国家农业科技园区建设的通知》(国科办农[2015]9号)这个文件,能不能把这个文件发我,或者告诉我在那里能找到
答复: 建议您登录科学技术部门户网站检索或申请信息公开。
答复时间: 2020-12-10 14:15:00
 
   
姓名:
王东    
提问时间: 2020-10-20 11:48:24
提问类型: 政策咨询
问题: 因为今年是国家重点实验室老管理办法到期的时间,想咨询新管理办法今年是否能出台?如果出台的话,预计何时?感谢。
答复: 您好,建议您持续关注科技部门户网站。
答复时间: 2020-10-20 15:29:46
 
留言查询

下一页  尾页  跳到
[ 共1059页 10587条信息 ]